Ações a serem executadas após a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Após instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows nos dispositivos protegidos, é recomendado atualizar imediatamente os bancos de dados do aplicativo e executar uma verificação nas áreas críticas. Você pode executar essas ações no Console do Aplicativo.

Você também pode configurar notificações de administrador sobre eventos do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.